21 avril 2010
...mercredi, c'est cookies...
... mais pas n'importe lesquels... des cookies aux daims... je suis tombée sur cette recette il y a quelques temps et c'est pas compliqué ...
il faut :
* 160 gr de farine
* 150 gr de beurre
* 24 daims
* 2 oeufs
* 80 gr de sucre
* 100 gr de flocons d'avoine
Mettez tous les ingrédients dans le bol du robot et mélangez quelques secondes ou mélangez au fouet.
Sortez la pâte , formez une boule et réservez au frais environ 20 minutes.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortez la pâte du réfrigérateur et façonner de petites boules de pâte que vous écraserez sur la plaque du four, recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez 12 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir sur une grille...
Et mangez...
Publicité
Publicité
Commentaires